搜尋

NEWS淨水器推薦



我們看到了汽車相關服務的增長


服務相關行業是國民經濟增長最快的行業,gogoro輪胎汽車相關商業服務將繼續體現這種增長。在 1990 年至 1995 年的五年期間,冷氣維修價格這些服務的整體增長超過 125%,冷氣維修價格而同期的總體 GNP 增長為 29.5%。冷氣維修價格這些趨勢從 1995 年持續到 2000 年,然後趨於平穩。2002 年之後又一次穩步攀升,gogoro輪胎其勢頭與 1990-1995 年期間一樣多,甚至更多。

隨著美國轉向更經濟、更生態的燃料

一些汽車相關服務將急劇減少;換油公司、gogoro輪胎公司和發動機維修公司等企業,ㄒ但我們不能指望至少再過 5 年這種情況才會出現。隨著電動汽車的推出,這些服務就不再需要了。洗車將保持不變。在美國,gogoro輪胎汽車永遠是身份的象徵和個性的延伸;因此,洗車將永遠是一項有價值的服務。冷氣維修價格過去三年,雖然國民生產總值以高百分比記錄,但移動洗車和汽車美容行業繼續享有擴大的市場和可觀的利潤。

新興產業

移動洗車是一個相對較新的行業,是移動細部的產物。冷氣維修價格該行業處於不斷變化的狀態,gogoro輪胎沒有市場領導者、國家認可的公司或初創公司有可能在不久的將來佔據主導地位。ㄒ從加利福尼亞到紐約有成百上千的單人操作,在整個加拿大可能有幾千個操作。這種移動細節的特殊後代絕對沒有標準。服務和價格因小型企業而異。我公司的加盟商所遭受的競爭,大部分無非是抄襲公司使用我們的基本系統。他們將像過去一樣,是一個坐在卡車上的人,有一個幫手,試圖清洗城市中的所有汽車,並以某種方式征服世界。如你看到的,輪胎服務水平大體參差不齊,供應商進入和離開該領域的速度很快。通過對我們公司 The Car Wash Guys 和 Gals 的特許經營,為該行業帶來了統一性,gogoro輪胎同時從擴大的客戶群中獲得了回報。
分享這篇文章:

Connect聯繫我們

  • Address / 地址

  • Phone / 電話

  • Email / 信箱