搜尋

NEWS專業工程

系統櫃工廠/客廳系統櫃 | 打造量身訂做的家/訂製北歐風/工業風等多樣風格系統廚具
很多時候,辦公室都有使用系統櫃辦公家具為員工創造更好的工作空間的訣竅。有這樣的系統櫃家具可以更好地利用空間。海沃氏以其適應性強的工作空間而聞名,例如系統櫃活動牆,活動地板和系統廚具。它始於1948年的一個車庫,現在已成為公認的系統廚具家具品牌之一。

READ MORE >

玻璃屋、鋁門窗、氣密窗、採光罩線上即時估價到府免費丈量
“描述”部分討論了玻璃屋屋頂裝配材料,包括屋頂甲板,空氣和蒸汽阻滯劑,屋頂隔熱材料和屋頂覆蓋物。“應用程序”部分討論系統選擇標準,保修玻璃屋注意事項,圖紙和規格的關鍵要素以及施工合同管理。詳細信息部分討論並提出了各種詳細信息。其餘部分是“新出現的問題”,相關代碼和標準以及其他資源。

READ MORE >

冷氣清洗費用,不管任何機種,只要均一價
現在該搬到室內機了,如果卸下或翻轉內部空調單元的前格柵,冷氣清洗費用則應該能夠卸下一個大的網狀面板或兩個較小的網狀面板。這些過濾板是您單位抵禦各種空氣傳播的鼻涕的主要防線。但是,冷氣清洗費用這意味著它們往往會很快被弄髒和堵塞,並且需要比設備其他部分更定期地進行清潔。

READ MORE >

基礎焊接的種類及原理介紹
軌道焊接最早是在1960年代使用的,當時航空航天工業認識到需要對航空液壓管路採用卓越的連接技術。開發了一種機制,其中來自鎢電極的電弧圍繞管道焊接接頭旋轉。電弧焊電流由控制系統調節,從而使整個過程自動化。結果是比其替代的手工焊接方法更精確,更可靠。早在1980年代初期,軌道焊接就開始在許多行業中應用,當時開發了組合電源/控制系統,該系統可在110 V AC的電壓下工作

READ MORE >

精密車床加工,十二段變速,可縮短各尺寸工件加工之時間
一些CNC精密車床中心有一個主軸,可以從一側完成所有工作,一個是主主軸,零件可以照片庫在主軸上部分加工,然後移動到副主軸上,並在此配置的另一側進行額外的工作。有許多種類型的CNC精密車床中心,它們具有各種類型的工具選項,主軸選項,外徑限制以及功率和速度功能,這些都影響可以經濟地製造零件的類型。

READ MORE >

專業庫板施工,無塵室隔間、庫板隔間、廠房隔間、實驗室隔間、無菌室隔間、辦公室隔間
實用工具包括電源插座,管道(熱水/冷水,去離子水),壓縮空氣等。顧名思義潔淨室是乾淨的,並且污染物,粉塵,微生物,氣溶膠顆粒和化學蒸汽等污染物含量較低。它是一個“庫板密閉空間”,庫板在其中採取措施以最大程度地減少室內顆粒的引入,生成和保留,並控制其他環境參數,例如溫度,濕度和壓力。

READ MORE >

天然氣體能否解決我們能源問題?
提到天然氣體一詞時,我們大多數人都將其視為一種天然氣體,顧名思義,天然氣是自然產生的。但從真正意義上來說,它很模糊,實際上天然氣是大約八種氣體的混合物,主要是甲烷,乙烷,丁烷,丙烷,二氧化碳,氧氣,氮氣和硫化氫,它們的比例都在比例之內它們組成天然氣。氣體通常是無色無味的,但是出於安全原因,添加了氣味劑,具有添加氣味特性的少量微不足道的化學品,以使其具有獨特的氣味。

READ MORE >

雷射切割,裁切各種木頭金屬都沒有問題,還可提供設計圖讓我們切割施工
雷射切割是一種精確的方法,可以使用CAD文件引導給定材料從設計中切割出設計。工業中使用的激光器主要有三種:CO2雷射切割Nd和Nd-YAG。我們使用CO 2機器。這涉及發射激光,該激光通過熔化,燃燒或汽化材料而切割。您可以使用多種材料實現非常精細的切割細節。

READ MORE >

重型機車零配件 -創意及客製化的改裝實力
重型機車零配件 -創意及客製化的改裝實力,在許多情況下,有問題的汽車需要進行一些事故和碰撞維修才能使它們重返道路嗎?但是,在發生事故後進行汽車維修時,您需要考慮一些與重型機車零配件有關的事情。您需要考慮維修中使用的零件。

READ MORE >

使用現代庫板分隔板輕鬆創建功能性工作區
使用現代的庫板隔斷,創建功能性工作區比以往任何時候都容易。確實,今天的房間隔板選擇提供了多種樣式,玻璃飾面和顏色圖案選項,以適應不同的需求和審美偏好。

READ MORE >

為什麼需要地下室防水抓漏
在地下室進行的地下室防水抓漏過程是一種防止水(可能是洪水,雨水或管道洩漏)進入房屋或其他建築物的地下室的技術。專業人士可以有效地將地下室與有害水隔離開來。在此過程中,地下室被密封並產生排水。

READ MORE >

庫板門秉持不斷求新求變、要求高規個品質
庫板門秉持不斷求新求變、要求高規個品質,提交的成本與當前市場價格進行了核對-成功的D&B承包商被迅速任命,並在一周內開始現場施工。現有的固定裝置和配件很快被剝離,僅剩下每層地板的“外殼和核心”就可以接受新的裝修庫板門。(在正常工作時間以外將噪音和乾擾降到最低)。

READ MORE >

矽酸鈣輕隔間稱得上是一種可以呼吸的建材
矽酸鈣輕隔間和石膏板是兩種完全不同的材料,但由於它們的用途相似,矽酸鈣輕隔間它們經常被混淆。石膏板主要以石膏為主要原料。表面是一種特殊的保護紙。經過加工,石膏板具有重量輕,強度高,保溫性好,結構簡單等特點。矽酸鈣板主要由矽質材料和鈣材料通過各種生產工藝系統製成。

READ MORE >

輕鋼架天花板歡迎補習班,幼稚園等需立案之場所及辦公室,廠房
輕鋼架天花板承載構件的厚度為33密耳(20加)。輕質冷成型鍍鋅鋼承重螺柱有多種尺寸,法蘭,量規和屈服強度可供選擇,以獲得最佳性能。結構螺柱和軌道的選擇基於它們需要承載的載荷以及建築設計中規定的牆壁和地板厚度。輕鋼架天花板要確定哪些結構構件滿足特定負載要求。

READ MORE >

Connect聯繫我們

  • Address / 地址

  • Phone / 電話

  • Email / 信箱