搜尋

NEWS工業&工程

濺鍍加工是什麼?濺鍍加工4步驟一次看
濺鍍設備- 這種沉積系統利用能夠產生磁場的無源設備。通常為此目的,釹鐵硼磁鐵插入目標下方。通過這種方式,受到洛倫茲力的粒子和帶電離子被場線的特定配置轉移,並在目標附近得到更多的限制,大大提高了過程的產量。射頻濺鍍加工——一般是指由射頻(RF)激活的濺鍍加工技術。該技術用於絕緣材料的沉積,因為該技術允許分散在目標內部積累的電荷。電磁場的變化提供了分散累積電荷所需的能量。

READ MORE >

二手機台設備買賣要注意這些注意事項,千萬不要被受騙了
但是二手機台設備買賣仍然需要這種設備來學習或工作。即使是想要從當前計算機升級到更快計算機的人,也可以利用這種計算機。例如,奔騰系列就是一個很好的例子,說明人們可以使用二手機台設備進行升級,直到找到適合自己的機器。同樣,那些在辦公室或家庭中擁有台式計算機的人可能想要一台可以隨身攜帶的第二台計算機。這使他們即使在不在辦公室時也能繼續工作,尤其是當他們在機場等處有閒暇時間時。這也是購買二手機台設備的理想時機,因為它實際上只是主系統的備份。

READ MORE >

cnc車床加工有哪些優點?5大cnc車床加工優點大解析
可以對車台訂製進行編程,以執行各種不同的操作,例如打磨,切割和鑽孔。cnc車床加工可以加工木材或金屬,具體取決於您所從事的項目。這台cnc車床加工可以幫助您減少生產時間,並最終提高您的業務盈利能力。木車床不僅可以用於木材,還可以用於黃銅和鋁等材料。金屬加工車床或銑床可用於其他材料。cnc車床加工提供的多樣性為您提供了無限的創造可能性。那麼,您下一步將如何發展業務?

READ MORE >

2021首選庫板,庫板該如何挑選?專家這樣告訴你
隨著冷凍和冷藏技術的更新。如今,冷藏工程的觸角已經加深到了更多的領域。它在化學原料,藥物,科學研究,冷飲,花卉,綠色植物,茶,藥物,電子儀器,蘑菇栽培,空調存儲,物流等領域中進行。各個領域的冷凍和冷藏技術的觸角越深,對冷藏的需求就增加到一定水平。冷庫數量的增加帶來了對庫板的需求的增加。在冷藏設備中使用良好的庫板非常重要。庫板的質量與使用冷庫的時間長短有關。接下來,讓我們討論以下三種類型的庫板的厚度。

READ MORE >

超音波塑膠熔接機的工作特點、原理介紹,你知道多少?頭條最速爆告訴您
它們沿接頭線軟化了熱塑性材料。使用的設備將確定塑膠熔接的強度,這將取決於設備的設計方式,要塑膠熔接的材料及其性能以及接頭的設計方式。超音波機器塑膠熔接發生的時間非常短,並且對於批量生產而言,這種塑膠熔接非常有效。這種塑膠熔接將用於汽車行業中需要完成的輕簇物品的生產,以及用於生產電子產品(如手機外殼)的塑膠熔接。

READ MORE >

Connect聯繫我們

  • Address / 地址

  • Phone / 電話

  • Email / 信箱