搜尋

NEWS專業工程

提到天然氣體一詞時,我們大多數人都將其視為一種天然氣體,顧名思義,天然氣是自然產生的。但從真正意義上來說,它很模糊,實際上天然氣是大約八種氣體的混合物,主要是甲烷,乙烷,丁烷,丙烷,二氧化碳,氧氣,氮氣和硫化氫,它們的比例都在比例之內它們組成天然氣。氣體通常是無色無味的,但是出於安全原因,添加了氣味劑,具有添加氣味特性的少量微不足道的化學品,以使其具有獨特的氣味。http://www.aircoltd.com.tw/

天然氣體是通過生產原油的同一過程自然形成的,而地球是當今能源的重中之重。它們都是在沒有氧氣的情況下,隨著時間的流逝,化學分解死有機物質而形成的。經常發現天然氣體與石油一起被困在地下井中。它們的形成方式使它們處於稱為化石燃料的燃料類別中。令人驚訝的是,儘管它們的起源非常相似,但它們具有完全不同的特性和實際應用。

分享這篇文章:

Connect聯繫我們

  • Address / 地址

  • Phone / 電話

  • Email / 信箱