搜尋

NEWS工業設計



是一款低成本麵包機


是一種流行的型號。它看起來不錯,它具有其他更昂貴的型號所具有的大多數功能,並且價格非常具有競爭力。但是,如果你買了它,你會得到一個好的產品還是會浪費你的錢?答案取決於您希望從麵防水圈包機獲得什麼麵包機不僅價格雷射切割低廉,而且佔地面積小;大約高。但你仍然會看到一個大窗戶和一個大得驚人的平底鍋。所有這些,再加上雷射切割它圓形的橢圓形設計,給人一種非常好的第一印象。它的優點也不止於此防水圈。控制面板很大,帶有彩色的大按鈕,操作起來很簡單。它為您提供了預期的功能,但也為您提供了一些廉價麵包機無法提供的功能。

除了烘焙、麵團、蛋糕和全麥循環之外

您還可以獲得其他您可能沒雷射切割有預料到的,如法式、快速烘焙和果醬麵包機共有 12 個週期足以滿足大多數人的需求。你可以烤磅或磅的麵包不過為什麼你不能像其他品牌一樣烤的麵包是個謎總而言之,這款防水圈麵包機在這個價位上是一款非常不錯的套件。聽起來不錯,我聽到你說,所以我們買吧。但在此之前,您應該了解它的一些缺點。這些足以改變不少人的想法首先,機器附帶的手冊很糟糕。它的結構防水圈不合理且令人困惑;例如,手冊中有一處告訴您可以將平底鍋放入洗碗機雷射切割,但稍後告訴您不同。此外,它的麵包機食譜非常有限且乏味。

對於初次烘焙的人來說

它們可能沒問題,但如果您以前在家烘焙過,您會想要比手冊中的食譜更好的食譜。如果你想要一本更好的手冊和更好的食譜,你應該去別處看看。雖然控制面板很大,但沒有背光。閱讀它有時會防水圈很困難。儘管包裝上寫著:“易於閱讀的 顯示防水圈屏”。只有當您可以閱讀雷射切割上的內容時,擁有帶有不同顏色按鈕的大面板才有用。其他品牌的麵包機的控制面板要好得多庫板最後,添加額外的成分,如堅果和水果,是許多人想做的事情。果然,你可以停止機器並添加它們,唯一的問題雷射切割是;很多新手不知道什麼時候做這個。
分享這篇文章:

Connect聯繫我們

  • Address / 地址

  • Phone / 電話

  • Email / 信箱