搜尋

NEWS設計

 

 

平面設計師將藝術與技術相結合,通過圖像以及網站和印刷頁面的佈局傳達思想。他們可以使用各種設計元素來達到藝術或裝飾效果。圖形設計師使用文本和圖像。他們通常選擇標題,標題和文本的類型,字體,大小,顏色和行長。圖形設計師還決定圖像和文本在打印件或網頁上的組合方式,包括各自的空間。

在佈局中使用文本時,圖形設計師與作家緊密合作, 作家選擇單詞並決定是否將這些單詞放入段落,列表或表格中。通過使用圖像,文本和顏色,圖形設計師可以將統計數據轉換為可視圖形和圖表,從而使更複雜的想法更易於使用。圖形設計對於營銷和銷售產品很重要,並且是小冊子和徽標的重要組成部分。因此,圖形設計師(也稱為圖形藝術家或傳播設計師)通常在廣告和促銷,公共關係和市場營銷方面與人們緊密合作。http://www.bmd.com.tw/talks-4-01.html

分享這篇文章:

Connect聯繫我們

  • Address / 地址

  • Phone / 電話

  • Email / 信箱