搜尋

NEWS工業設計

幾年前,煤氣體灶被列為裝飾物,將成為您客廳的焦點。天然氣價格遠低於現在的價格,因此,對製造商的強調是使天然氣火災看起來盡可能逼真,從而導致天然氣火災看起來像真正的煤炭火災,但成本極高且效率低下。隨著取暖費用的不斷增加,現在的要求已發生變化,房主不想花錢購買會損失煙囪產生的大部分熱量的設備,也不想使用燃燒大量氣體以至於需要通風的火爐房內裝有通風孔,以滿足當前的安全規定。

在過去的五年中,供熱市場發生了翻天覆地的變化。儘管製造的火爐仍能提供逼真的生活火焰,但事實證明,效率已成為消費者尋找新燃氣具時的首要考慮因素,現在提供的大多數型號都具有很高的效率,現在被歸類為供熱源。可獨立於主要中央供暖系統使用。

無論您的房屋有哪種煙道類型,或者即使根本沒有煙道,仍然會有適合的煤氣灶。在冬季較為溫和的情況下,這些型號中的許多型號都足以為他們所處的房間供暖。這意味著,如果您將大部分時間都花在一個房間裡,則不必一直都使用中央供暖系統。這將大大節省您的水電費,這是當前氣候下的重要因素。

http://www.aircoltd.com.tw/
分享這篇文章:

Connect聯繫我們

  • Address / 地址

  • Phone / 電話

  • Email / 信箱