搜尋

NEWS企業



自動售貨機定位器上有很多信息。


大多數是不准確的。即使通過社交媒體的擴展,自動售貨機定位器也已設法保持在雷達之下。現在是時候聽到真正的獨家新聞了。大多數自動售貨機定位器不是壞人,但是他們的服務卻不好。自動售貨機通常是賣方本身。這聽起來不錯,但也意味著其他一些事情。他們可能沒有受過教育。他們可能沒有經過業務,質量控製或管理方面的教育。他們將無法為您提供一致的體驗。

在發展路線時,您最重要的團隊成員是自動售貨機定位器。

那些無法為您提供一致體驗的人將使您無休止地惡化。這意味著您將無法根據業務計劃擴展業務。這意味著您將不斷與不了解您的業務或業務模式的人爭論。找到自動售貨機定位器以確保他們專業時,這一點非常重要。他們是否具有管理所有客戶的系統?

如果他們不這樣做,那就是一個巨大問題的證明。

如果他們告訴您,他們將“親自”向您發送有關您所在位置的電子郵件,請當心。這意味著他們不知道自己在做什麼。如果他們告訴您要在每個新地點給您打電話,則意味著他們不知道自己在做什麼。另一方面,如果他們告訴您他們的“自動化”系統將在準備好後立即向您發送位置。這是一個更好的跡象。如果他們告訴您,您將能夠更好地在線管理帳戶和位置。這些跡象表明定位公司知道他們在做什麼。那裡有大量的媽媽和流行音樂表演。他們經營自動售貨業務可能不錯,但他們製造了可怕的定位器。
分享這篇文章:

Connect聯繫我們

  • Address / 地址

  • Phone / 電話

  • Email / 信箱