搜尋

NEWS醫療保健



人造牙科植牙包括使用金屬粉末注射成型方法製造的


將要植入骨組織中的植入部和要固定冠部的冠部固定部。所述植入部分的限定其外表面的部分的至少一部分由金屬材料形成,所述金屬材料包含Ti作為基礎材料和0.01至3wt%的M(其中M是選自包括以下元素的組中的至少一種)鈣,磷和矽)。此外,植入部分優選具有覆蓋其外表面的塗層,其中該塗層中的M含量(其中M為選自Ca,P和Si中的至少一種)是優選大於M的。牙周病植入部分的至少一部分中的含量。

為所有人植入解決方案:

植入部和冠部固定部可以形成為一體,或者形成為單獨的主體,使得它們在使用時彼此接合。具有上述結構的人造牙科植牙易於製造並且具有良好的生物親和力和高強度。有些人的牙齒缺失,除了種植牙,別無選擇。對於某些人來說,種植牙會使他們恢復微笑,甚至看起來像以前那樣。植牙是需要一定時間的外科手術。它們被放置在牙齦下方,並融合到顎骨上,作為替代牙齒的基礎。

通過植牙充分利用生活:

與傳統的牙齒替代牙周病手術相比,牙科植牙具有許多優勢。僅僅被迫戴上難看或不舒服的帽子,冠或假牙的日子已經一去不復返了。這些解決方案通常看起來不安全且人為地使人們無法自信地說話和吃飯。牙齒植牙可最大程度地減少與冠和帽有關的風險,同時通過產生自然外觀,健康且最安全的牙齒(使接受者堅定信念而微笑)來最大化回報。我們的口腔健康不是理所當然的。我們知道,改善和保持我們的牙齒健康是健康生活方式的重要組成部分。因此,必須為每個人提供負擔得起的優質牙周病服務。牙科福利行業過去已經成功地適應了消費者的需求,將來應該繼續這樣做。如果牙科福利行業致力於繼續提供負擔得起的靈活牙科福利,那麼我們所有人都可以期待一個非常有希望的未來。
分享這篇文章:

Connect聯繫我們

  • Address / 地址

  • Phone / 電話

  • Email / 信箱