搜尋

NEWS工業設計



如果您的孩子可能對它粗暴,這種類型的產品將是一個耐用的選擇。


您可以找到各種顏色和圖案的它們,以匹配任何裝飾以及相關兒童的興趣。庫板隔間將為您放置它的任何房間增添微妙的優雅和檔次。您可以使用它來提供玻璃房的更多分區區域。例如,您可以將辦公桌放在這個房間裡,因為您喜歡在工作時享受陽光。您還希望您的辦公桌成為私人區域,以便您可以使用此類產品。

您還可以使用宣紙庫板隔間將這個房間的一部分隔開

作為一個愉快的用餐區,家人可以在每天早上開始新的一天之前聚集在這裡。隨著公司的不斷發展,對空間的需求也在增加。這通常通過最大化現有空間來解決。儘管有許多實現額外空間的解決方案,但最簡單的解決方案之一是使用庫板隔間。與大多數類型的辦公室升級一樣,隔牆有多種形狀和尺寸。最獨特的隔板類型之一是由玻璃製成的庫板隔間。

庫板隔間提供了廣闊的視野,同時仍將您的辦公室、倉庫或其他大空間分隔開來。

公司已將庫板隔間用於各種功能。庫板隔間已用於辦公室、休息室、午餐室、會議室和其他幾種應用。庫板隔間讓大量光線進入,瞬間讓房間感覺更明亮。即使你可以透過玻璃牆庫板隔間看到,它們仍然提供了很好的隔音效果。玻璃隔斷通常與模塊化牆結合使用。模塊化建築通過在工廠中製造所有主要部件來實現。這意味著沒有惡劣天氣延誤和更有效地利用資源。
分享這篇文章:

Connect聯繫我們

  • Address / 地址

  • Phone / 電話

  • Email / 信箱