搜尋

NEWS工業&工程



辦公室在某些方面非常不同,儘管仍有一些共同元素。


戰後的前兩個十年,廣泛關注各種心理學研究,上班族也不例外。然而,這項研究庫板確實導致了物理辦公環境的一些持久變化,並形成了今天辦公室隔斷的開端。研究了辦公室庫板如何運作,這項研究主要由一個人領導。在那個時候,許多辦公室都使用純粹的開放式佈局——開放空間中的多排辦公桌,每個人都可以看到,也可以被其他人看到。

一切都有一個標準化的外觀。然而,研究結果表明

在現代辦公室庫板中,個人需要處理的信息比過去多得多,而開放式設計並不完全有利於促進處理和理解這些信息。研究庫板結果表明,人們需要隱私,也需要在一定程度上個性化他們的工作空間。他們還需要良好的活動自由度,以及他們坐在什麼位置最適合他們試圖完成的任務,所以他們不會因為整天坐在同一個位置而身體受到影響。

與這些發現相結合,似乎很重要的是工人的個人動作不會分散他人的注意力

而且這些工人不會被周圍的人分散注意力。中期的結果是使用辦公空間的多邊迷你分區來創建可以稱為工作站或隔間的東西。除了提高員工的生產力外,這些還使公司能夠充分利用大面積的空間。儘管庫板環境多年來一直受到批評,但它確實使其合法化並導致其繼任者辦公室隔斷的普及。今天的辦公室庫板混合了前後的想法。
分享這篇文章:

Connect聯繫我們

  • Address / 地址

  • Phone / 電話

  • Email / 信箱