搜尋

NEWSupas軟體

煉油廠、包括核電站在內的發電廠、化學品製造廠和採礦場等工業場所需要能夠承受環境危害並確保耐用性的獨特類型的照明設備。



危險場所照明與其他場所的照明完全不同

因為各種燈具不斷暴露在更高的溫度和壓力、灰塵、煙霧和其他可能具有腐蝕性的排放物中。防水圈有各種製造商專門生產適用於污染環境的照明燈具。除了確保耐用性外,這些固定裝置不會產生太多的維護費用。庫板生產這些特殊類型的電氣化固定裝置的公司確保嚴格的質量控制。當他們為特定行業生產它們時,他們遵循定制的規範,庫板並測試每種產品對特定行業預期的各種環境條件的抵抗力。他們使產品 100% 安全可靠。防水圈通過提高燈具的可持續性,它們變得耐用且維護成本更低。

用於危險場所照明的最新類型的燈具包括 

LED 燈、防爆 HID 配件和熒光燈。防水圈知名公司根據國際質量標準製造這些產品。庫板對於這些公司來說,為各種離岸項目生產照明設備確實是一項具有挑戰性的任務,這些項目的燈具應能抵抗海水腐蝕。防水圈為了抵​​抗腐蝕,庫板他們用玻璃纖維增強聚酯製作固定裝置的主體,而對於鹽水環境,他們使用聚碳酸酯擴散。通常,燈的外殼製作得非常堅固並且能夠抵抗所有類型的腐蝕。這些燈的外殼和安裝確保最大程度的進入保護。

針對正在積極施工的地區的電氣化

這些公司提供各種類型的燈,如 HID 臨時燈、系列延長燈、庫板插頭和其他固定裝置。防水圈通過在整個過程中提供安全可靠的照明,儘管特定行業會造成各種危害,但仍可以實現最大的生產力。防水圈為商業和工業場所提供特殊類型的電纜,可以抵抗火、水和爆炸產生的壓力波。鑄造廠、工廠等的照明設備受到最大的環境危害。這些行業的高溫和其他惡劣條件會造成非常嚴重的環境污染庫板,因此這些場所的照明燈具必須能夠承受任何不利的大氣條件。
分享這篇文章:

Connect聯繫我們

  • Address / 地址

  • Phone / 電話

  • Email / 信箱