搜尋

NEWS工業&工程



那裡有幾種普通的庫板


庫板主要以聚苯乙烯和聚乙烯為原料。此外,還有性能最好的聚氨酯夾芯板。聚氨酯板使用輕質聚氨酯作為庫板的內部材料。聚氨酯的優點是絕緣性能非常好。吸濕性意味著價格略高。聚氨酯庫板的外部由SII,PVC彩色鋼板和不銹鋼板組成。這樣做的優點是防止了由於內部和外部之間的大的溫差而導致的庫板的溫度擴散,從而使得冷庫可以大大降低功耗,並且大大減少了冷庫的冷卻時間。 

庫板的安裝方法是什麼?

庫板的安裝過程安裝前的準備工作1.卸下和堆放倉庫板。運輸倉庫板的車輛到達施工現場後,應有組織地將其卸下。它們應根據倉庫板的類型和大小整齊地分類和堆放。在各層之間放置防划傷保護材料。在卸貨和堆放過程中,請小心輕拿,並嚴格禁止粗暴的處理,例如拋擲,拖拽等,以免刮傷倉庫板和外部保護膜;檢查倉庫板的外觀質量是否有任何質量缺陷,例如划痕,凹坑,凸起等;堆疊必須分類並整齊放置,發現長度超出允許範圍的倉庫板要分開堆疊並標記。

庫板的厚度是多少?以及它適合什麼溫度

隨著冷凍和冷藏技術的更新。如今,冷藏工程的觸角已經加深到了更多的領域。它在化學原料,藥物,科學研究,冷飲,花卉,綠色植物,茶,藥物,電子儀器,蘑菇栽培,空調存儲,物流等領域中進行。各個領域的冷凍和冷藏技術的觸角越深,對冷藏的需求就增加到一定水平。冷庫數量的增加帶來了對庫板的需求的增加。在冷藏設備中使用良好的庫板非常重要。庫板的質量與使用冷庫的時間長短有關。接下來,讓我們討論以下三種類型的庫板的厚度。
分享這篇文章:

Connect聯繫我們

  • Address / 地址

  • Phone / 電話

  • Email / 信箱