搜尋

NEWS工業&工程



像其他數控機床一樣,數控車床是計算機控制的


可以對車台訂製進行編程,以執行各種不同的操作,例如打磨,切割和鑽孔。cnc車床加工可以加工木材或金屬,具體取決於您所從事的項目。這台cnc車床加工可以幫助您減少生產時間,並最終提高您的業務盈利能力。木車床不僅可以用於木材,還可以用於黃銅和鋁等材料。金屬加工車床或銑床可用於其他材料。cnc車床加工提供的多樣性為您提供了無限的創造可能性。那麼,您下一步將如何發展業務?

從小型商店到大型公司,都有一台可供所有人使用的車床

無論您需要便攜式機器還是車台訂製,都是您的選擇。小商店可以使用cnc車床加工進行精確,複雜的切割,例如在開發樓梯欄杆,桌腿,椅子腿等。完成後,產品將是美麗,對稱的,並且最終值得。該過程稱為車削。材料的車削允許在保持最終產品對稱的同時進行多種形狀和切割。從頂部到底部的完美直徑將被切割成所需的規格。達到現在這樣的設計水平和最終產品生產從未如此簡單。

金屬加工是cnc車床加工的另一種可能性

您是否需要創建需要做圓周運動的零件?如果是這樣,那麼cnc車床加工就是您生產特定零件的理想機器。車台訂製可以使用任何材料。但是,隨著計算機軟件程序繼續旋轉直到結束,材料必須能夠承受車削過程。操作員所需要做的就是將機器編程到生產所需產品並將材料裝載到機器中所需的規格。機器完成其餘的工作。機器在X和Y軸上運行。如果您想要具有相同大小和形狀的幾種相同產品而無需大量裝飾,則cnc車床加工非常適合使用。計算機軟件程序將繼續操作機器,依次旋轉,直到達到所需的規格為止。
分享這篇文章:

Connect聯繫我們

  • Address / 地址

  • Phone / 電話

  • Email / 信箱