搜尋

NEWS工業&工程



雖然知道如何滅火和使用滅火器很重要


但最好的滅火工具是防火隔間。如果您可以採取足夠的措施來避免火災危險並及早發現跡象,那麼您捲入嚴重事故的可能性就會大大降低無塵室設備。防火隔間範圍從知道如何安裝煙霧警報器到撥打緊急服務和知道緊急電話號碼。它還包括了解特定火災危險所在的位置以及如何最大限度地減少這些無塵室設備危險,從而防止火災。

這是保護您的家庭和工作場所的最佳防火隔間工具和技術指南。

煙霧警報器和煙霧探測器煙霧報警器是及早發現防火隔間的最佳方式之一,從而防止發生嚴重火災。無塵室設備特別適用於夜間可能發生的火災,這些防火隔間可能是煙霧和致命氣體的無聲殺手。確保按照公認的國家安全標準,在家中和工作場所的每一層樓都安裝了煙霧探測器。您還應該安裝一氧化碳探測器,無塵室設備可以檢測火災和隱蔽電氣燃燒產生的致命氣體。

更常見的是鍋爐和設備的氣體洩漏。

防火隔間應定期測試所有探測器以確保其正常工作,無塵室設備並且應每年更換一次較便宜的標準探測器中的電池。更好的是電源供電或 10 年的鋰電池探測器。無塵室設備儘管您可能認為煙霧警報器應該安裝在廚房等可能發生火災的地方,但在廚房或車庫中安裝煙霧警報器實際上是一個壞主意,因為防火隔間很容易被烹飪和來自廚房的煙霧觸發。汽車尾氣。
分享這篇文章:

Connect聯繫我們

  • Address / 地址

  • Phone / 電話

  • Email / 信箱